Home   /   Berita Gadget   /   12 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Saat Ini Untuk Game Berat
Hp Gaming Terbaik dan Murah

12 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Saat Ini Untuk Game Berat

ArtikelPendek.com – Lagi nyari hp gaming terbaik untuk main game berat? Banyak kok.

Bahkan, di artikel ini saya akan tuliskan 12 hp yang cocok untuk para gamers.

Meskipun gamenya berat, misalnya PUBG, ML, Free Fire, dan game-game online lainnya, kamu akan merasakan performa layaknya PC jika menggunakan ke 12 hp gaming ini.

Mau tau hp apa aja?

12 Hp Gaming Terbaik

Razer Phone

Razer Phone

Hp yang pertama adalah Razer Phone. Dimana hp android ini dibekali dengan spek / spesifikasi yang mumpuni untuk bermain game.

Harga untuk hp ini berada di kisaran 8 jutaan. Yaaaa kalau dikira-kira sekitar Rp 8.199.000 – 8.499.000.

Razer Phone 2

Razer Phone 2

Hp yang kedua masih dari Razer Phone, tapi kali ini ada angka 2 nya 🙂

Hp ini merupakan generasi berikutnya dari Razer Phone yang pertama, dimana pada generasi kedua ini Razer menambah CPU yang awalnya Snapdragon 835 (pada Razer Phone 1) menjadi Snapdragon 845 pada Razer Phone 2.

Harga hp ini berada di kisaran 11 – 12 jutaan.

Xiaomi Black Shark 2

Hp Gaming Terbaik - Xiaomi Black Shark 2

Nah, dari Xiaomi nih.

Hp gaming Xiaomi Black Shark 2 ini bisa disebut hp yang cocok untuk para gamers. Soalnya, hp ini udah dibekali dengan prosesor Snapdragon 855. Keren kan?

Harga untuk hp ini di kisaran 7 – 10 jutaan.

Xiaomi Black Shark Helo

Xiaomi Black Shark Helo

Masih dari Xiaomi nih.

Tapi, untuk yang kedua ini menawarkan harga yang cukup terjangkau. Yaitu di kisaran 6 – 7 jutaan.

Meskipun harganya dibawah Black Shark 2, Xiaomi Black Shark Helo ini dibekali dengan RAM 10 GB. Keren kan?

ASUS ROG Phone

Hp Gaming Terbaik - ASUS ROG Phone

Untuk yang kelima kita beralih ke ASUS. Dimana, hp ASUS yang satu ini cocok banget buat kalian para gamers.

Harga untuk hp gaming yang satu ini berada di kisaran 11 – 18 jutaan.

Hmmm… Harga emang ga pernah bohong ya 🙂

ZTE Nubia Red Magic

ZTE Nubia Red Magic

Nah, buat yang pengen hp gaming murah dan terbaik, kamu bisa nih beli hp yang satu ini.

Harganya berada di kisaran 5 – 6 jutaan. Terjangkau kan?

ZTE Nubia Red Magic 3

ZTE Nubia Red Magic 3

Jika pada hp ZTE diatas harganya cukup murah, untuk generasi ZTE yang ketiga ini dibandrol dengan harga menengah.

Saat ini, hp ZTE Nubia Red Magic 3 dibandrol dengan harga 6 – 9 jutaan.

Huawei Honor Play

Huawei Honor Play

Mau hp gaming yang lebih murah?

Ada nih dari Huawei.

Hp yang satu ini cocok buat para gamers yang pengen hp gaming murah tapi berkualitas.

Hp ini dibandrol dengan harga 3 – 6 jutaan.

Samsung Galaxy A50

Samsung Galaxy A50

Buat para gamers sekaligus penggemar smartphone besutan Samsung, kamu bisa miliki hp Samsung Galaxy A50.

Hp yang satu ini ditenagai dengan RAM 4GB atau 6GB, jadi bisa mencukupi kebutuhan untuk bermain game online yang berat sekalipun.

Harga hp Samsung yang satu ini berada di kisaran 3 – 4 jutaan.

Pocophone F1

Pocophone F1

Baru denger nama hp ini?

Hmm… Jangan salah! Hp yang satu ini juga sangat cocok buat kalian para gamers.

Dengan prosesor Snapdragon 845 ditambah tenaga dari RAM 6GB, akan membuat game yang kalian mainkan jadi lancar. Karena saya rasa spesifikasi itu udah memenuhi syarat untuk memainkan game online.

Hagra untuk hp yang satu ini pun cukup terjangkau, yaitu di kisaran 4 jutaan.

OnePlus 6T

Hp Gaming Terbaik - OnePlus 6T

Nah, buat yang suka nge game seharian, hp OnePlus 6T sangat cocok buat kamu.

Hp ini dibekali dengan spek untuk mendukung para gamers yang suka main game sepanjang hari.

Harga untuk hp ini di kisaran 8 – 10 jutaan.

iPhone XS Max

Hp Gaming Terbaik - iPhone XS Max

Mau hp gaming dari Apple?

Ini nih… iPhone XS Max.

Hp besutan Apple yang satu ini dibekali dengan chipset terbaru dan tercanggih yang bisa memanjakan para gamers.

Untuk harganya, hp ini dibandrol dengan harga 18 – 23 jutaan.

***

Hmm… Kalau dilihat-lihat sih jadi pengen ya beli hp gaming ini?!

Tapi, pas lihat isi dompet?! Yahahaha… Apa boleh buat, mungkin harus sabar dan terus nabung dulu. Mudah-mudahan tahun depan bisa kebeli. (AP)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *